АО «МИК» стало членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА)

В январе 2017 года АО «МИК» стало членом Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), что открывает для нас массу возможностей. Членство в ОЛА позволяет отстаивать корпоративные интересы, адекватно и быстро реагировать на изменения законодательных норм РФ, а также лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности в законодательных органах.

ОЛА - крупнейшее профессиональное объединение участников лизинговой отрасли России.

Миссией ОБЪЕДИНЕННОЙ ЛИЗИНГОВОЙ АССОЦИАЦИИ является создание условий для развития лизинга в РФ, предоставление необходимых услуг членам Ассоциации, задание высоких отраслевых стандартов, взаимодействие с региональными, федеральными властями, другими ассоциациями с целью формирования обоснованной государственной политики, оказывающей воздействие на лизинговую отрасль в целом.

Основной целью Ассоциации является представление интересов всех участников лизингового рынка - лизинговых компаний, поставщиков, страховых компаний, банков и других в государственных органах, экономических, торговых, общественных и иных организациях.

Задачи Ассоциации:

  • Координация деятельности членов ассоциации с целью создания благоприятного климата для развития лизинговой деятельности в России
  • Активное участие в подготовке новых и доработке уже существующих нормативных и законодательных актов в сфере лизинга
  • Консультационная и информационная поддержка законодательных инициатив Правительства РФ
  • Содействие в привлечении инвестиций для осуществления лизинговых проектов
  • Популяризация лизинга

Лизинговая отрасль России имеет работающее законодательство по лизингу, однако существует большое количество вопросов нормативно-правового и налогового регулирования, которые требуют серьезного внимания со стороны лизингового сообщества.

Центральный офис АО «МИК» в Вологде
все филиалы
Адрес:
Вологда
ул. Пушкинская, д.52
Тел./Факс:
+7 (8172)
23-98-98
заказать звонок
Часы работы:
Пн.-Пт. с 8:15 до 17:30
Сб.-Вс. Выходной
Обед с 12:30 до 13:30